您的位置> 首页>>新闻资讯>>部门动态

集中采购部喜获集团内各单位数十封感谢信

【发布时间:2019-11-06】    【信息来源:集中采购部】

  

  近半个月来,集中采购部收到来自国核电力规划设计研究院有限公司、中国电力国际有限公司、吉林电力股份有限公司等集团内各二级单位、项目单位的感谢信共计39封。各单位在信中对集采部2019年以来在各项目招标采购、物资配送过程中的辛勤付出表示感谢。 

  2019年是集采部确定的部门“服务质量提升年”。部门全体干部员工齐心协力,努力提升服务水平,得到了业主单位的广泛认可。

  截至目前,集采部今年已完成招标26个批次,231个标段,在供货项目百余个。在项目多、时间紧、任务重、协调事项多样等情况下,集采部从前期准备工作着手,对重点项目、主要供应商开展充分调研,高质量编写招标文件,严格管控招标过程,确保各项目如期完成招标。

  针对青海乌兰、滨海南H3海上风电场等多个重点项目工期紧、设备数量多、催交难度大等情况,集采部急业主之所急,总是在第一时间奔赴项目现场与生产厂家协调沟通,为设备的按时交货争取了宝贵的时间。从招标采购、合同签订到合同执行,集采部主动作为、直面挑战,展现出了高度的责任意识、服务意识和专业的工作能力。

  下一步,集采部将继续发挥好总包配送物资平台作用,开拓进取,响应主动担当、主动协作、主动创新、主动作为的“四个主动”工作要求,为把公司建设成“三好一流”企业贡献力量。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:江苏锐普洗车设备有限公司 苏ICP备15055033号-1
值班电话: