您的位置> 首页>>新闻资讯>>部门动态

上海公司组织业务部门员工参观漕泾热电

【发布时间:2019-11-06】    【信息来源:上海公司】

 

  2019年10月31日,上海公司组织业务部门员工赴上海漕泾热电有限责任公司(以下简称:漕泾热电)实地参观学习,丰富了员工的业务知识,提升了业务能力。
  漕泾热电副总经理郭赉佳为上海公司参观员工进行了安全培训,并介绍了漕泾热电的相关情况。在漕泾热电设备部技术人员带领下,参培人员参观了燃气轮机机组、电厂集控中心和办公区域,技术人员对各个厂房的设备及工作情况做了细致而生动的介绍。最后,参培人员就总包配送业务、招标业务中出现的问题与漕泾热电专业人员进行了探讨和交流。
  纸上得来终觉浅,觉知此事要躬行。通过实地参观学习培训,一方面加深了员工们对电厂及电力行业的认识,为今后开展工作奠定专业基础;另一方面更深入了解了业主方的需求,为提升服务质量、提高工作水平指明了方向。参培员工纷纷表示受益匪浅,本次培训取得了良好的效果。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:江苏锐普洗车设备有限公司 苏ICP备15055033号-1
值班电话: