您的位置> 首页>>新闻资讯>>部门动态

监理公司曹卫华获全国优秀设备监理工程师称号

【发布时间:2019-11-14】    【信息来源:锐普(北京)工程监理有限公司】


  2019年11月7、8日,在贵州贵阳召开中国设备监理协会四届一次常务理事会上,监理公司水电与新能源部经理曹卫华荣获全国优秀设备监理工程师荣誉称号,全国共有30位监理工程师获此殊荣并接受表彰。这是监理公司人员在近十年间连续第五次获此殊荣。中国设备监理协会理事长宋继红出席会议并讲话,会议由协会常务副理事长兼秘书长李强主持。监理公司总经理张俊峰与来自55家常务理事单位、9家理事单位、6家会员单位及2家列席单位的近百位代表应邀参加会议。
  全国优秀设备监理工程师由中国设备监理协会组织评选,每两年一次,至今已举办五届。根据协会理事会决议及《关于开展第五届全国优秀设备监理工程师评选工作的通知》,本届全国优秀设备监理工程师评选于2019年下半年开展,候选人经所在单位提名推荐,由协会秘书处对申报材料进行审查后提交评委会评审后产生。
  曹卫华同志2006年进入监理公司,高级工程师、注册设备监理师,现任监理公司水电与新能源部(检测中心)经理,曾先后担任水轮机、风力发电机组设备专业工程师,水电、风电项目经理/总监,长期从事水电、风电、光伏设备监理工作。在日常工作中,他勤勤恳恳,尽职尽责,在坚守设备质量屏障方面发挥着不可忽视的作用。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:江苏锐普洗车设备有限公司 苏ICP备15055033号-1
值班电话: